Что нужно для того, чтобы купить iPhone?

  • Что нужно для того, чтобы купить iPhone?

Приобретение нового смартфона для многих становится серьезным событием, которое требует подготовки. Причем речь идет не о финансах – легко запутаться можно в разнообразии моделей iPhone. Флагманское устройство обновляется ежегодно, в продаже появляются разные комплектации, которые мало чем отличаются в плане дизайна. Самостоятельно выбирая устройство наугад при таких обстоятельствах можно столкнуться с необходимостью снова обращаться в магазин, оформлять замену и надеяться на положительный исход. Если особых познаний в технических характеристиках нет, а обращаться к консультантам не хочется, то следующие рекомендации могут серьезно выручить.

 

Какая модель оптимальнее?

 

Отталкиваться рекомендуется от целей, для которых покупается устройство. Если планируется всерьез заняться мобильной фотографией, то без актуального 11 Pro не обойтись. Тройная камера позволит получить фото на уровне, недостижимом для других смартфонов. Радует и качество OLED-дисплея, в котором поддерживаются все актуальные стандарты, обеспечивающие идеальную цветопередачу. 

 

Присмотреться можно и к представителю предыдущей серии – iPhone XS. Стоит он дешевле, но по производительности не уступает 11 Pro. Камер всего две, но их достаточно для бесперебойной и стабильной работы в ручном и автоматическом режимах. Модель гарантированно будет поддерживать все обновления iOS и сохранит свою актуальность в течение ближайших 2-3 лет.

 

Если же бюджет серьезно ограничен, то можно обойтись классическими “восьмеркой” или “десяткой”. Вопреки мнению многих блогеров, эти устройства не теряют своей актуальности. Их производительности хватит для любых современных приложений и игр. Однако за финансовой выгодой скрывается один нюанс – камеры по качеству фото и видео значительно уступают 11 Pro и XS.

 

Подходящий объем встроенной памяти

 

Смартфоны Apple никогда не предоставляли пользователям возможности расширения встроенного накопителя. Отчасти это можно воспринимать как маркетинговый ход, ведь покупателям приходится выбирать между такими подходами:

 

  • предусмотрительный заказ модели с большим объемом памяти;
  • покупка дополнительного места на фирменном облачном хранилище;
  • изменение в настройках качества фото/видео и постоянное удаление лишних файлов.

 

Разумеется, наиболее комфортным считается первый способ. Разница между моделями с разными накопителями в рамках одной линейки не слишком велика. Несущественная переплата избавит владельцев “яблочных” смартфонов от рутинного удаления старого контента или постоянного подключения к ПК для переноса лишних файлов. Не исключено, что в будущем в Apple пересмотрят политику для телефонов, однако сейчас потребителям приходится подстраиваться под действующие условия.

 

Обязательно ли тратиться на новый смартфон?

 

У многих покупателей Айфонов есть серьезный соблазн открыть одну из популярных интернет-площадок для торговли б/у товарами и подобрать модель, которая стоит намного дешевле, чем аналог в магазине. Однако никто при таких обстоятельствах не застрахован от покупки краденого устройства или варианта, собранного нелегально из китайских запчастей. В любом случае стремление сэкономить напомнит о себе и приведет к существенным затратам в будущем. Сохранить в порядке нервную систему получится, если заказывать оригинальную продукцию и прямых поставщиков, получая глобальную гарантию и круглосуточную техническую поддержку.

28.02.2020 14:33:21
0
282

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!