Что нужно для того, чтобы купить iPhone 11?

  • Что нужно для того, чтобы купить iPhone 11?

Осенью 2019 года компания Apple выпустила сразу три версии 11 Айфона – базовый iPhone 11, Pro и Pro Max. По внутренним характеристикам они схожи, разница в возможностях съемки и количестве камер, а также в размере экрана и цене. При этом все три новинки носят общее название Айфон 11. Гаджет стал прямым преемником предыдущей серии XR, несколько улучшив производительность и увеличив время автономной работы. Если вы хотите купить iPhone 11, но не знаете, какой их них выбрать, эта статья для вас.


Основные характеристики смартфона Айфон 11 серии


Все три серии имеют такие одинаковые параметры:


  • процессор – А 13 Bionic, отличается сверхскоростью при обработке большого потока информации, работает на 8,5 млн транзисторах;
  • корпус – алюминий, покрытый сверхпрочным стеклом, защита от влаги IP68, можно погружать на глубину до 2 метров на время до получаса;
  • дизайн – скругленные края, разнообразие цветов – красный, черный, белый, желтый, зеленый и лиловый, на задней панели скрыты значки технической информации, логотип Эпл влит в стекло;
  • толщина и вес больше, чем раньше;
  • управление – Haptic Touch;
  • яркий экран, , но в базовой 11 серии дисплей жидкий и матрица IPS, а в Про и Про Макс – дисплей Super Retina XDR и матрица OLED.


Среди отличий можно отметить разное количество камер на задней панели. Для iPnone 11 из 2, а для Pro и Pro Max – три, что позволяет снимать фото и видео в разных режимах, переключаясь между ними. Также отличается и размер самого гаджета. Самый компактный оказался Про – 5,8 дюймов. Далее 6,1 и 6,5 у Айфон 11 и Айфон 11 Про Макс соответственно.


Оперативная память у базовой версии 4 Гб, а у «продвинутых» 6. Встроенная также отличается объемом – минимальная 64, а максимальная 512 Гб для «продвинутых».


Если сравнить все характеристики, то получается, что основная разница между ними, это размер экрана и количество камер. Увеличение емкости аккумулятора происходит в соответствии с габаритами смартфона, поэтому в итоге получается одинаково, хотя и лучше, чем у XR. Производительность тоже пока на одном уровне у всех одиннадцатых серий.


Где стоит покупать iPhone 11


Купить гаджет можно, как в России или странах СНГ, так и за границей. Разница не только в цене, но и в комплектации. Например, в Китае, Гонконге или Макао можно найти Айфон с 2 симками, но гарантийному обслуживанию такой телефон будет поддаваться только на территории страны-продавца.


Если покупать гаджет в Европе или США можно сэкономить на цене, но нужно знать территориальные особенности каждой страны и их законы. В некоторых штатах Америки свободная зона и нет налогов, в некоторых они большие, а вот в Германии придется заплатить дороже, как раз из-за дополнительных платежей в бюджет.


Для российского потребителя удобнее всего делать покупки на территории РФ, так как при этом гарантировано не только того, что вы купите лицензионный продукт, но и дополнительное преимущество в расширенной гарантии на саму технику – это еще 1 год гарантийного обслуживания.


Если сравнивать Айфон 11 с предыдущей десяткой, можно увидеть тенденцию в снижении цены, особенно это касается базовой серии. Политика снижения цены – это продуманный ход производителя, который борется со снижением роста продаж, который возник из-за жесткой конкуренции с такими магнатами отрасли, как Huawei и Samsung. Корпорация Apple старается выдержать ее и предлагает на рынок новинку, которая, судя по отзывам, стала лучшим воплощением характеристик, производительности и цены, среди всех предыдущих.

28.02.2020 14:54:57
0
126

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!