Что нужно для того, чтобы купить iPhone 11 Pro Max?

  •  Что нужно для того, чтобы купить iPhone 11 Pro Max?

Перед покупкой нового флагмана от Apple, следует взвесить все за и против, чтобы принять решение. При всех своих очевидных достоинствах перед 10 серией, версия 11 Pro Max остается на сегодня самой дорогой в линейке. Чтобы купить iPhone 11 Pro Max, следует узнать подробнее о его особенностях.


Характеристики iPhone 11 Pro Max


Флагман 2019 года стал популярнее остальных версий в своей линейке – базовой и Про – выделившись размером экрана, здесь диагональ достигла 6,5 дюймов. Это максимальный размер Айфона, хотя уже встречался в других линейках. Главное отличие Про серии 11 Айфона (Pro и Pro Max) – это появление на задней панели 3 объективов камеры. Производитель сделал этот ход, чтобы не отставать от конкурентов, быстро наращивающих свои позиции в мировом рейтинге.


Спецификация iPhone 11 Pro Max:


  • габариты – 158х78х8 мм, вес 226 г;
  • дисплей – Super Retina 6,5 дюймов, мультитач, разрешение 2688х1242 пикселя, OLED матрица, максимальная яркость 1200 нит HDR, управление по технологии Haptic Touch;
  • корпус – алюминиевый со стеклянным покрытием, водонепроницаемый – стандарт IP68, выдерживает погружение под воду на 4 м;
  • процессор – нейтронный чипсет 3 поколения A13 Bionic;
  • главная камера на 3 объектива, каждый по 12 Мп – широкоугольная, телеобъектив, для ночной съемки, цифровой зум до 10х, запись видео 4К, замедленная съемка, отлично снимает в ночном режиме, фронтальная камера на 12 Мп с пакетом режимов для портретной съемки;
  • поддержка LTE 4G;
  • увеличенный объем встроенной памяти – 6 Гб;
  • аккумулятор – 3969 мАч, быстрая и беспроводная зарядка.


Данный смартфон покупают, как для работы, так и для развлечений. С его помощью можно устроить профессиональную фотосессию для себя или сделать материал для наполнения сайта. Быстрый 6-ядерный процессор без проблем запускает несколько приложений и сотни процессов одновременно.


Гаджет имеет идентификатор Face ID и NFC для быстрых платежей через ApplePay. Множество полезных датчиков и отдельные функции для людей с ограниченными возможностями – плохим слухом или зрением.


При всех своих неоспоримых достоинствах, этот телефон имеет недостатки. Первый – это завышенная цена. Если сравнить его с другими моделями 11 линейки, он дороже на 30%. Также среди недостатков всей серии iPhone 11 называют некоторые перебои со звуком и сотовой связью и потери яркости экрана. Причем сам производитель это не считает браком, а относит к проблемам операторов или особенностям экрана соответственно.


Как купить iPhone 11 Pro Max дешевле?


В России Айфоны постепенно дорожают, это связано со стабилизацией валютного рынка. Некоторые желающие сэкономить предпочитают поехать за новинкой в Европу или даже в США или Китай, чтобы купить смартфон на 500 долларов дешевле. Сразу отметим, что цены, которые указывают американские магазины, не включают налоги и другие обязательные платежи, хотя есть несколько штатов, где присутствует зона свободной торговли. В Китае и Гонконге другая настройка модемов, а гарантийное обслуживание гаджетов за пределами этих стран не проводится.


Если получится купить последнюю новинку Айфона за границей и сэкономить, его придется растаможить. С начала 2020 года минимальный порог беспошлинного ввоза в Россию составляет 200 евро. Если стоимость товара выше этой суммы, на разницу насчитывается налог в 15% (до этого порог был в 500 евро, а налог 30%).


Покупая Айфон у проверенного дилера Apple в России, можно сэкономить на покупке и не рисковать гарантией. Согласно российскому «Закону о правах потребителя», на гарантийный срок иностранной техники, купленной в пределах РФ, распространяется добавочный 1 год гарантии. 

28.02.2020 15:06:56
0
177

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!