Где найти iMac в Москве и подходит ли он для WEB дизайна?

  • Где найти iMac в Москве и подходит ли он для WEB дизайна?

Каждому, кто желает заменить компьютер для игр, работы, управления медиаконтентом, советуем присмотреться к iMac. Это правильный выбор для ценителей производительной компьютерной техники с хорошими визуальными данными. При этом с максимально комфортным управлением. 


Хотите приобрести iMac в Москве? Добро пожаловать на наш сайт! Здесь предложена брендовая высокотехнологичная продукция Apple, практичные аксессуары к ней. 


Конфигурация моноблоков iMac 


На первый взгляд цены на продукцию Apple кажутся высокими. Но высокая стоимость окупается удобством, дизайном, производительностью. Моноблок представляет собой единую структуру, в которую входят следующие, необходимые в работе пользователя элементы:


  • Системный блок;
  • Дисплей Retina;
  • Magic Keyboard; 
  • Magic Mouse;
  • Magic Trackpad.


Благодаря превосходно спроектированному корпусу моноблока, вся аппаратная часть размещается на рабочем столе максимально компактно. Может сложиться впечатление, что на столе только монитор. Экономится полезное пространство. Эстетически привлекательный внешний вид девайса заслуживает отдельного восторга. 


Какой выбрать iMac в 2020 году веб-дизайнеру


Популярны профессии, требующие работы над графическим контентом: дизайнеры, художники, иллюстраторы, модельеры, и другие профессионалы, связанные с компьютерной архитектурой, инструментарием. Крайне важны характеристики гаджетов и аппаратов, обеспечивающих эффективность в решении рабочих задач. 


Если ищете iMac для графического дизайна, вам подойдет модель с Retina-дисплеем 5К. Поддержка яркости 500 нит, разрешение экрана 2120х2880 с передачей миллиарда цветов. Такие возможности реализованы за счет графической карты Radeon Pro 570X 4 ГБ для базовой модели, 575X 4 ГБ для среднего уровня и 580X с 8 ГБ памяти для модели высшего класса. 


У 5К 6-ядерный процессор Intel i5 с тактовой частотой 3,0 ГГц с ускорителем Turbo Boost до 4,1 ГГц, оперативной памятью 8 ГБ и Fusion Drive 1 ТБ. Для тех, кому и в этом случае недостаточно базового набора, компьютер может быть сконфигурирован и увеличен объем памяти, хранилища, в том числе за счет SSD. 


Когда дело доходит до графического дизайна и нужен мощный компьютер, способный справиться со всеми задачами, которые перед ним ставятся, прежде всего стоит обратить внимание на продукцию Apple. Для людей, занимающихся творчеством: написанием музыки, созданием и редактированием фотоснимков, видео, максимальную отдачу предлагает 27-дюймоый аймак с Retina-дисплеем 5К. Пользователю достается лучший экран по разумной цене, при этом базовые характеристики у него на оптимальном уровне. 


Веб-дизайнеры пользуются и 21,5-дюймовыми моноблоками.


Чем порадует iMac 21,5” 2017


Аймак с дисплеем 21,5 дюймов является мощной, но более компактной версией. Подходит для решения повседневных задач и для выполнения процессов средней сложности. Когда существуют ограничения в бюджете, и нужен компьютер для базовых целей, то подходит 21,5-дюймовый Имак (2017). К сожалению, он не оснащается технологией Retina 4К или 5К, но у него высокое разрешение 1920х1080, которого должно хватить для выполнения базового графического дизайна. Внутри моноблока 2,3- ГГц двухъядерный процессор 7-го поколения Intel Core. Тактовая частота до 3,6 ГГц. Размер оперативной памяти начинается с 8 ГБ, которую можно увеличить до 16 ГБ, жесткий диск емкостью 1 ТБ или твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ. Несмотря на то, что этот продукт был выпущен в 2017 году, в 2020 году он остается актуальным. Это эффективный компьютер, хорошо подходящий для выполнения графического дизайна и выполнения ряда других сложных задач. 


Для настоящих профессионалов


Если 27-дюймовый iMac с 5К Retina-дисплеем не обеспечивает достаточной мощностью, взгляните на настоящего зверя – iMac Pro. Это профессиональный моноблок с 8-ядерным процессором 3,2 ГГЦ Intel Zeon W с Turbo Boost до 4,2 ГГц 19 МБ кэш-памятью. Можно настроить его на 18 ядер. Но это будет стоить немалых денег. Базовая модель начинается графической видеокарты Radeon Pro Vega 56 с 8 ГБ памяти. Но её можно настроить, доведя до Radeon Veg 64X с 16 ГБ памяти. Базовая оперативная память в Про-модели равняется 32 ГБ, при желании можно перейти на 256 ГБ ОЗУ. Кроме того, устройство поставляется с твердотельным накопителем объемом в 1 ТБ, настраиваемым до 4 ТБ. Большинству пользователей такой объем просто не нужен. Но если необходимо обрабатывать тонны рендеринга прочие графически сложные задачи, то iMac Pro с ними с легкостью справится. 


Моноблоки от Apple iMac – лучшие помощники для дизайнеров и представителей творческой компьютерно-изобразительной профессии. Представленный в нашем магазине бренд занимается выпуском исключительно инновационной техники, действуя на опережение по уровню предлагаемых пользователям технологий.


Моноблоки – лучшее тому подтверждение. У них качественная сборка, высокоэффективная технологичная начинка, которая важна в такой отрасли, как web-дизайн. У нас в магазине вы можете найти iMac в любых из возможных конфигураций. Модель 21,5” компактная, помогает в решении повседневных задач. iMac 27 дюймов – производительный компьютер, не знающий преград. Справится, практически, с любой поставленной задачей. iMac Retina 5 К позволяет создавать яркие, сочные, модные проекты. Работа с моноблоком дарит пользователю удобство и комфорт, так как любое действие происходит быстро, моноблок не заставит вас ждать, а будет верным помощником в достижении любой цели.

03.05.2020 22:12:07
0
58

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!