Где найти планшет iPad в Москве и стоит ли он своих денег?

  • Где найти планшет iPad в Москве и стоит ли он своих денег?

Впервые представленный 10 лет назад Стивом Джобсом iPad, изменил отношение человечества к компьютерам. И несмотря на то, что новинка оказалась не столь заметной, как iPhone или iMac, благодаря айпадам компания Apple завоевала существенную долю коммерческого рынка. 


Презентация первого iPad заткнула за пояс даже релиз айфона. Продажи эпловских планшетов в первый же день составили 300 тысяч экземпляров. На достижение отметки в 1 миллион проданных устройств купертиновцам было достаточно лишь чуть менее месяца. Для сравнения, чтобы продать такое же число iPhone, понадобилось около 2-х месяцев. К концу 2010 года Apple продали 15 млн. планшетов. 


Со временем ситуация стала меняться. Сейчас компания приближается к продаже 2-миллиардного айфона, а вот iPad-ов продано лишь 350 миллионов. 


Как выбрать «свой» iPad?


Айпады – многофункциональные устройства и практически нет человека, не желающего обладать предметом с логотипом в виде надкусанного яблока. Поэтому эти девайсы смогут стать прекрасным подарком не только родным, близким, но и себе любимому. Как выбрать девайс, и не выбросить «деньги на ветер»? 


Чего вы ждете от устройства?


Благодаря девайсу можно не только играть, читать книги, смотреть фильмы и слушать музыку. Часто его используют профессионалы, как основным инструментом для презентаций, при проведении конференций, написании текстов, музыки. Подыскиваете аналог смартфона, только с большим экраном? Подойдет iPad Mini. Диагональ устройства 7,9 дюймов. Переписываться в социальных сетях, делать снимки на камеру, снимать home-видео. Однако помните, что 16 ГБ внутренней памяти, процессор А6, который уже технологически устарел, не позволят достичь большего, чем это позволено компанией. 


Современные планшеты, их функции


В официальном магазине AppleStore предложены следующие девайсы:


  • iPad (2019);
  • Air (2019);
  • Mini (2019);
  • Pro 11” (2018);
  • Pro 12.9” (2018). 


В 2018 году линейка планшетных компьютеров серьезно обновилась. Следуя новой концепции создания безрамочных дисплеев, был в значительной степени перестроен корпус. Теперь нет кнопки «домой» под экраном, и не видно фронтальную камеру. Техническое преображение коснулось также iPad Pro 12.9” 2018 года. Для тех, кто профессионально занимается графикой, дизайном – это удачный выбор. В магазине можно с учетом требований каждого пользователя, выбрать нужную комплектацию планшетного компьютера. 


Выберите объем


Объем планшета можно увеличить за дополнительную плату. Но будет ли это оправдано. Если данные хранятся на облаке или перебрасываются на накопитель или в ноутбук, то гнаться за объемом не стоит. При планировании установить несколько тяжелых игр, загружать фильмы, музыку, то стандартных 16 ГБ не хватит. Приложения становятся тяжелее, точно так же, как аудио- и видеоформаты. 


Мощный Pro 11”


Ряд пользователей отмечают, что этот планшет является самым мощным в планшетной линейке. По начинке приравнивается к ноутбуку. Работает с новым стилусом Apple Pencil, подключается к смарт-клавиатуре+чехлу. 


Чем он так хорош?


  • Заметна кропотливая работа дизайнеров;
  • Отличное звучание динамиков;
  • •Улучшенное программное обеспечение.


Из минусов


  • Высокая стоимость;
  • Факт, что на 100% это устройство не заменит утонченный МакБук;
  • Отсутствие разъема 3,5 мм для наушников. 


Чудовищно мощный Pro 12.9


Относится к про-моделям. В состоянии взвалить на себя большинство цифровых задач. Имея под рукой только этот планшет, можно позабыть о телефоне, ноутбуке, электронной книге, игровой приставке, микшерском пульте, альбоме для рисования и многом другом. Для творчества, реализации дизайнерского потенциала, работы над веб-дизайном. У него огромный экран, быстрая операционная система – iPadOS. 


Плюсы устройства


  • Большая вычислительная мощность;
  • Четыре динамика;
  • Яркий экран;
  • Разные конфигурации по объему данных.


Из минусов


  • Низкий уровень автономной работы, поэтому не подходит для просмотра фильмов если нет возможности зарядить устройство;
  • Заряжается медленно. 


Выполняет большинство задач, но пользователям не всегда нужен столь большого размера экран. При желании сэкономить немного денег, обратите внимание на Pro 11”.  

    

Air – то, что понадобится для успешной учёбы


Модель с 10,5-дюймовым экраном становится выбором между 11-дюймовой «Pro-шкой» и начальным 9.7-дюймовником. Станет дополнением к ноутбуку, куда можно сбрасывать фото, видео, большие массивы данных для курсовых и дипломных проектов. Оптимальный по цене вариант среди моделей, совместимых в клавиатурой-чехлом. Относится к шустрым устройствам. Студент сможет оставлять заметки, писать конспекты, получать письма по электронке. 


Маленький, да удаленький


В 2020 году iPad Mini становится выбором людей, которым нужно небольшое устройство. Модель мини 2019 года обладает отличными характеристиками, новейшим процессором Apple и хорошей автономностью. 


Это делает планшет, разработанный специалистами в Силиконовой Долине одним из лучших для работы и отдыха. Миниатюрный Айпад – крошечный ноутбук в вашем кармане. Относится к оптимальным решениям, по лучшей цене. Если ищете портативное карманное многофункциональное устройство, лучшего планшета не найти. 


Если низкая цена в приоритете, выбирайте среди прошлогодних моделей. Некоторые айпады отличаются лишь дизайном, а стоят при этом гораздо дешевле.

03.05.2020 22:25:02
0
69

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!