Почему Apple iPad Mini 2019 - лучший подарок?

  • Почему Apple iPad Mini 2019 - лучший подарок?

Компания Apple уже довольно давно не вносила изменений в линейку миниатюрных планшетов, которые так полюбились пользователям. И вот весной 2019 года, спустя пять лет, производитель наконец выпускает обновленную модель iPad Mini 2019 - пятое поколение таких устройств. Хотя в основном существенных изменений не произошло, он получил немало преимущества и отличных характеристик. чтобы понять, почему Apple iPad Mini 2019 - лучший подарок, следует подробнее разобраться в его описании. 


Комплектация не изменилась, по-прежнему в коробку помимо самого планшета помещена сопутствующая документация, зарядное устройство, скрепка для извлечения слота SIM-карты, а также специальный кабель Lightning. Также следует отметить, что Айпад может управляться не только сенсорно, но и с помощью стилуса Apple Pencil. Он не входит в первоначальный комплект, но поскольку подходит карандаш первого поколения, его можно приобрести отдельно или использовать от старой модели. 


Что привлекательного в дизайне


Планшет очень Легкий и удобный, тонкий и изящный, им можно пользоваться даже одной рукой, благодаря небольшому весу он не создает дискомфортных ощущений. Однако на лицевой стороне рамки вокруг экрана не такие тонкие, как раньше, но он достаточного размера для удобства пользования. Грани планшета слегка закругленные, это позволяет предотвратить возникновение сколов при случайном падении. А круглая кнопка Home оснащена датчиком отпечатка пальца Touch ID второго поколения, который обеспечивает мгновенную разблокировку экрана. Одна из боковых граней устройства полностью освобождена от каких-либо элементов, поскольку используется для подсоединения прочной защитной обложки Smart Service, которая также может использоваться как удобная подставка при просмотре фильмов. 


Дисплей и камеры


Как и любая “яблочная” техника, в планшет встроены две камеры:


  • Фронтальная на 7 мегапикселей, которая поддерживает создание видео в формате HD и разрешением на 1080 пикселей, и передает отличное изображение в режиме FaceTime;
  • Основной модуль на 8 Мп, с которым создается видео на 1080р. Используется автоматическая настройка яркости и баланса белого, с поддержанием режима HDR. 


Широкоформатный дисплей Retina с IPS-матрицей размерами в 7,9 дюймов в диагонали и разрешением в 2048х1536 пикселей устойчив к появлению царапин на поверхности, поэтому не повредится при случайном падении. Он отличается отличными антибликовыми свойствами и передает четкое изображение при любом освещении и под разным углом. Отличная цветопередача, контрастность и широкий цветовой охват передают качественную картинку, поэтому планшет отлично подходит для просмотра фильмов и игры в разные приложения. 


Производительность и автономность


Благодаря мощному фирменному процессору A12 Bionic устройство способно бесперебойно работать в усиленном режиме без перегревов и любых сбоев под управлением операционной системы iOS 12 с рядом улучшений. Благодаря емкому аккумулятору планшет может проработать до 11 часов без необходимости подзарядки даже при условии интенсивного использования, а в режиме чтения целых 16 часов, что доказано в результате проверок на практике. 


Итоги


В целом, привычный планшет iPad Mini вернулся, но обновленным и улучшенным. У него косметически измененный дизайн, отличная производительность, поддержка стилуса и длительная автономность - идеальное устройство для учебы и повседневного пользования, которое защищено от повреждений специальным экраном. 

22.02.2020 17:07:00
0
32

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!